일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥H
- 미역국 (5.6.)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13.)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
- 재래김구이H
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 참나물무침 (5.6.)
- 마파두부H (5.6.10.12.13.18.)
- 삼치데리야끼구이* (5.6.13.18.)
- 섞박지* (9.13.)
- 바나나
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 콩나물김칫국 (5.9.13.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 쌈채소&쌈장 (5.6.13.)
- 목살삼겹구이H (5.10.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):914.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):978.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 7.1