일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 김치콩나물국H (5.9.13.)
- 연두부/양념장H (5.6.13.18.)
- 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18.)
- 배추김치H (9.13.)
- 미니초코링도넛 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 낙지볶음비빔밥 (1.5.6.)
- 아욱된장국H (5.6.9.13.18.)
- 치즈볼* (1.2.5.6.)
- 배추김치H (9.13.)
- 사과즙* (13.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 건새우미역국H (5.6.9.13.18.)
- 방어데리야끼조림H (5.6.7.13.18.)
- 묵은지돼지사태찜H (5.6.9.10.13.18.)
- 청경채무침H
- 떡꼬치*(강정S) (5.6.12.13.)
- 깍두기H (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):985.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 445.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):887.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.6