남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 흑향미밥H
    • 쇠고기무국* (16.)
    • 매운돼지사태찜H (5.6.10.13.18.)
    • 몽글몽글달걀찜* (1.13.)
    • 잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13.18.)
    • 배추김치H (9.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 꽃게매운탕* (5.6.8.9.13.18.)
    • 도토리묵야채무침H (5.6.13.18.)
    • 돈육간장불고기H (5.6.10.13.18.)
    • 오징어김치전H (1.2.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치H (9.13.)
    • 요거트과일샐러드H (1.2.5.12.13.)
  • 석식
    • 야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.)
    • 호박고추장찌개* (5.6.)
    • 부추양파무침* (5.6.13.)
    • 자장닭갈비찜 (5.6.13.15.16.)
    • 배추김치H (9.13.)
    • 자두맛음료(쥬시쿨) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 273.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 183.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):862.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 195.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 177.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1067.4 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 815.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 61.3
    칼슘(mg) : 212.6
    철분(mg) : 7.0