| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 4월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥H
- 쇠고기뭇국* (13.16.)
- 소시지채소볶음H (2.5.6.10.12.15.)
- 한입돈까스H (1.5.6.10.12.15.)
- 배추김치H (9.)
- 딸기우유* (2.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 쑥국 (5.6.9.13.18.)
- 돼지고기수육 (5.6.10.)
- 깻잎찜 (5.6.)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17.)
- 보쌈김치H (9.19.)
- 핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16.)
-
- 석식
-
- 흑미밥H
- 닭개장H (5.6.13.15.)
- 스틱떡갈비조림H (5.6.10.13.15.16.18.)
- 소라살채소무침H (5.6.13.)
- 콩나물무침H (5.)
- 배추김치H (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):933.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):916.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 421.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):971.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 379.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 10.0
