남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥H
    • 냉이된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 꼬마송이달걀장조림* (1.5.)
    • 마늘쫑견과류혼합멸치볶음 (5.9.13.)
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치H (9.13.)
    • 요플레 (2.)
  • 중식
    • 찰보리밥H
    • 들깨미역국* (5.)
    • 돈사태떡찜(고)H (5.6.10.13.18.)
    • 시금치나물H
    • 시금치나물H
    • 해물볶음우동H (5.6.9.12.13.17.18.)
    • 해물볶음우동H
    • 배추김치H (9.13.)
    • 오렌지H
  • 석식
    • 쌀밥H
    • 사골부대찌개H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 소라살야채무침H (5.6.13.18.)
    • 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13.)
    • 등심수제돈까스H (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치H (9.)
    • 요구르트* (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.2 Kcal
    탄수화물(g) : 89.1
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 124.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 354.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):882.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 268.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 125.8
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):975.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 235.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 287.1
    철분(mg) : 7.6