일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥H
- 건새우아욱국H (5.6.9.)
- 곤약메추리알장조림H (1.5.6.13.18.)
- 새송이섭산적H (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치H (9.13.)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 미니밥*
- 짜장면(주)H (5.6.10.)
- 짬뽕국* (5.6.9.13.17.18.)
- 부추단무지무침*
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6.)
- 돈육탕수육H (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치H (9.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 팽이버섯된장국H (5.6.13.)
- 깻잎순나물볶음* (5.6.)
- 순살닭갈비볶음H (5.6.13.15.18.)
- 삼치데리야끼구이* (5.6.13.)
- 배추김치H (9.13.)
- 토마토베리샐러드* (12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 517.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 562.1
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):969.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 316.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):952.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 666.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 6.0