남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 28일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 오징어뭇국(5.6.13.17.)
    • 연두부/양념장(5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 미니초코링도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 885.2/52.3/184.2/4.4
    • [중식]
    • 콩나물밥/양념장(5.6.10.)
    • 종합어묵국(1.5.6.)
    • 국물떡볶이(1.2.5.6.13.16.)
    • 통살새우까스&어니언S(1.2.5.6.9.)
    • 배추김치/파김치(9.)
    • 미숫가루(2.5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1248.6/45.4/351.3/5
    • [석식]
    • 발아현미밥
    • 닭곰탕(당면사리)(5.6.15.)
    • 골뱅이채소무침(5.6.13.)
    • 소시지채소볶음(2.5.6.10.12.15.)
    • 아귀강정(1.5.6.12.13.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1112/59.1/176.7/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣