남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 11일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 감자달걀국(1.)
    • 너비아니채소볶음(5.6.10.13.15.16.)
    • 김치볶음/온두부(5.9.13.16.18.)
    • 재래김구이
    • 비스켓*딸기잼(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1027.6/42.5/319.1/8.1
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 맑은콩나물국(5.6.)
    • 방어데리야끼조림(5.6.13.18.)
    • 깻잎돈육불고기(무쌈채)(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 꿀호떡(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 796.3/49.6/156.8/3.7
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 스틱떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 왕등뼈김치찜(5.6.9.10.)
    • 깨찰김부각*(5.6.)
    • 깍두기(9.)
    • 식빵러스크(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 991.9/41.9/176.1/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣