남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 9일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥H
    • 부대찌개H(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 통어묵달걀말이H(1.5.6.)
    • 새송이섭산적H(1.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치H(9.)
    • 망고푸딩*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1016.8/52.5/184/6.3
    • [중식]
    • 땡초주먹밥H(1.5.6.10.13.18.)
    • 잔치국수/양념장(1.5.6.9.13.)
    • 파닭강정H(1.5.6.12.13.15.)
    • 무말랭이고춧잎무침*(5.6.13.)
    • 배추김치H(9.)
    • 포도주스*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1076.8/61.4/345.2/5.5
    • [석식]
    • 쌀밥H
    • 감자고추장찌개H(5.6.13.)
    • 매콤돈사태찜*(5.6.10.13.)
    • 숙주나물무침*
    • 양송이오믈렛H(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872.3/51.6/202.5/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣