| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
31
|
- 12월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥H
- 부대찌개H(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 통어묵달걀말이H(1.5.6.)
- 새송이섭산적H(1.5.6.10.13.15.18.)
- 배추김치H(9.)
- 망고푸딩*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1016.8/52.5/184/6.3
- [중식]
- 땡초주먹밥H(1.5.6.10.13.18.)
- 잔치국수/양념장(1.5.6.9.13.)
- 파닭강정H(1.5.6.12.13.15.)
- 무말랭이고춧잎무침*(5.6.13.)
- 배추김치H(9.)
- 포도주스*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1076.8/61.4/345.2/5.5
- [석식]
- 쌀밥H
- 감자고추장찌개H(5.6.13.)
- 매콤돈사태찜*(5.6.10.13.)
- 숙주나물무침*
- 양송이오믈렛H(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872.3/51.6/202.5/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
