| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
31
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 건새우아욱국(5.6.9.)
- 몽글몽글달걀찜(1.)
- 새송이섭산적(1.5.6.10.13.15.18.)
- 배추김치(9.)
- 우리밀구운도넛(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.6/46.5/444/7.1
- [중식]
- 찰현미밥
- 꽃게매운탕(5.6.8.9.13.)
- 돼지고기수육(5.6.10.)
- 양념깻잎장아찌
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 보쌈김치(9.)
- 친환경상추쌈/쌈장(5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.9/48.3/211.6/5.8
- [석식]
- 찰보리밥
- 도토리묵채국(온)(5.6.9.13.)
- 닭감자조림(5.6.13.15.)
- 쫄면채소무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 골드키위
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 803.4/38.3/191.2/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
