남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 21일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 건새우아욱국(5.6.9.)
    • 몽글몽글달걀찜(1.)
    • 새송이섭산적(1.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 우리밀구운도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 870.6/46.5/444/7.1
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 꽃게매운탕(5.6.8.9.13.)
    • 돼지고기수육(5.6.10.)
    • 양념깻잎장아찌
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 보쌈김치(9.)
    • 친환경상추쌈/쌈장(5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.9/48.3/211.6/5.8
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 도토리묵채국(온)(5.6.9.13.)
    • 닭감자조림(5.6.13.15.)
    • 쫄면채소무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.4/38.3/191.2/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣