남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 얼큰콩나물국(5.)
    • 닭가슴살메추리알장조림(1.5.6.13.15.)
    • 무생채(9.)
    • 한입돈까스(1.5.6.10.12.15.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 841.3/41.3/193.7/5.3
    • [중식]
    • 찰옥수수밥
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 두부조림(5.6.)
    • 브로콜리숙회(5.6.13.)
    • 돈육숯불구이&대파채(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790.2/54.2/260.2/6
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 수제비만둣국(1.5.6.10.16.18.)
    • 꽁치김치조림(5.6.9.13.)
    • 오이양파무침(5.6.13.)
    • 연근떡갈비조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1050.1/45.4/281.1/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣