남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 발아현미밥
    • 어묵뭇국(1.5.6.)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.)
    • 밥싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 804.5/52.2/176.5/4.4
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 부대찌개*라면사리(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 아귀콩나물찜(1.5.6.)
    • 안동식찜닭(5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 블루베리요거트(시리얼)(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1329.5/65.7/348.3/7.2
    • [석식]
    • 짜장밥(5.6.10.)
    • 실파달걀국(1.9.)
    • 꼬들단무지무침
    • 깐풍기(1.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 자두맛음료(쥬시쿨)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 976/48.9/295.1/10.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣