남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흑미밥
    • 사골떡국(1.5.6.13.16.)
    • 고등어김치조림(5.6.7.9.13.)
    • 떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 떠먹는비피더스(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 998.1/45.5/300.2/5.9
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 들깨수제비국(5.6.9.)
    • 돈사태떡찜(5.6.10.13.)
    • 미역오이초무침(5.6.13.)
    • 소시지채소볶음(2.5.6.10.12.15.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833.1/48.4/246.7/4.4
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 샐러드파스타(1.2.5.6.12.13.)
    • 모듬채소피클
    • 등심수제돈까스(1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 옥수수스프(2.5.6.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1015.2/44/137.8/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣