남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
31
  • 12월 10일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 배추김치(9.)
    • 쇠고기버섯죽(16.)
    • 크림카스테라(1.2.5.6.)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6.)
    • 방울토마토(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 805.6/21.1/307.4/7.6
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 도토리묵채국(5.6.9.13.)
    • 고구마롤까스(1.2.5.6.10.12.16.)
    • 가지오븐구이(2.6.12.13.)
    • 배추김치/파김치(9.)
    • 골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 867.5/28.1/277.1/4.3
    • [석식]
    • 참치비빔밥/약고추장(1.3.5.6.10.13.16.18.)
    • 아욱된장국(5.6.9.)
    • 깍둑오이무침(5.6.13.)
    • 잡채크로켓/케첩(1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 959.5/38.4/318.5/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣