남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 30일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 곤약메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • 새송이섭산적(1.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 식빵러스크(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 966.1/42.9/218.6/6.7
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 얼큰콩나물국(5.)
    • 김쪽파나물무침
    • 갈치구이(5.6.)
    • 샥슈카(에그인헬)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 할로윈쿠키(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1005.2/51.5/258.9/6.4
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 순댓국/다진양념(2.5.6.9.10.13.16.)
    • 부추양파무침(5.6.13.)
    • 사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • 파채돈까스(1.5.6.10.)
    • 섞박지(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 966.7/35.5/204.7/8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣