남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 7일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16.18.)
    • 고기두부완자전(1.5.6.10.)
    • 배추김치(9.)
    • 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 906.7/43.4/163.8/4.3
    • [중식]
    • 후리가케밥(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 꼬치어묵우동(1.5.6.7.18.)
    • 도토리묵채소무침(5.6.)
    • 군만두(1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 톡톡감귤주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1057.6/31.5/205.5/10.8
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 호박고추장찌개(5.6.)
    • 부추양파무침(5.6.13.)
    • 오리훈제볶음(5.6.13.18.)
    • 삼색달걀말이(1.5.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 961/45.4/169.7/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣