남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 배추김치(9.)
    • 참치채소죽(5.16.18.)
    • 핫케이크*초코잼(1.2.5.6.13.)
    • 아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1079.2/35/425.2/8.8
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 근대된장국(5.6.9.)
    • 날치알달걀찜(1.2.5.9.)
    • 청경채볶음(5.6.13.18.)
    • 순살닭갈비볶음(5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 멜론
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 829.3/51.8/223.9/5.4
    • [석식]
    • 찰현미밥
    • 새알심만둣국(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 두부조림(5.6.)
    • 실곤약채소무침(5.6.13.)
    • 깻잎돈육불고기(무쌈채)(5.6.10.13.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 981.5/60.5/332/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣