남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 사골떡국(1.5.6.13.16.)
    • 닭가슴살메추리알장조림(1.5.6.13.15.)
    • 매콤볼어묵볶음(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 859.9/36.6/216.4/5
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 황태채뭇국(1.5.)
    • 묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.)
    • 상추부추겉절이(5.13.)
    • 삼치데리야끼구이(5.6.13.18.)
    • 깍두기(9.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.3/43.9/123/4.3
    • [석식]
    • 콩나물밥/양념장(5.6.10.)
    • 유부장국(5.6.7.9.18.)
    • 오삼불고기(5.6.10.13.17.)
    • 깨찰김부각(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 뽕잎팥앙금떡
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.5/51.2/202.5/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣