남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱국(5.6.9.)
    • 곤약메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • 떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 양상추샐러드*오리엔탈D(5.6.12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 985.4/43.1/674.3/8.1
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 맑은콩나물국(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 애호박부추전(1.5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 우리쌀초코뻥튀기(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 764.4/43.6/139.7/4.2
    • [석식]
    • 짜장밥(5.6.10.)
    • 파송송달걀국(1.9.)
    • 꼬들단무지무침
    • 순살깐풍기(1.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(9.)
    • 청포도쥬스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.7/42.4/183.1/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣