남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흑미밥
    • 쇠고기뭇국(13.16.)
    • 매운돼지사태찜(5.6.10.13.)
    • 잔멸치견과류볶음(4.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 모닝빵/딸기잼(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 932.4/50.3/181.3/3.9
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 수제비국(5.6.9.)
    • 세발나물초무침(5.6.13.)
    • 순살닭갈비볶음(5.6.13.15.)
    • 재래김구이
    • 배추김치(9.)
    • 씨없는청포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 777.4/43.4/203.8/4.8
    • [석식]
    • 참치비빔밥/약고추장(1.3.5.6.10.13.16.18.)
    • 아욱된장국(5.6.9.)
    • 깍둑오이무침(5.6.13.)
    • 뿌링클st치킨(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 파인애플쥬스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1032.7/52.7/481.9/8.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣