남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 감자고추장찌개(5.6.13.)
    • 닭볶음탕(5.6.12.13.15.18.)
    • 재래김구이
    • 배추김치(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 685.1/32.6/118.2/4
    • [중식]
    • 흑미밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 매운돼지사태찜(5.6.10.13.)
    • 미역줄기맛살볶음
    • 두부구이/양념장(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 929.5/61.6/230.2/7
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 바지락살미역국(5.6.9.18.)
    • 샐러드파스타(1.2.5.6.12.13.)
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 양배추찜/양념장(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1024.3/54.9/385.2/6.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣