| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 10월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흑미밥
- 순두부찌개(5.6.9.10.)
- 돼지고기사태찜(5.6.10.13.18.)
- 양념깻잎장아찌
- 배추김치(9.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 838/45.1/200.4/4.4
- [중식]
- 찰현미밥
- 북어뭇국(5.9.)
- 제육김치볶음(5.6.9.10.13.)
- 동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기(9.)
- 페스츄리컵스프(1.2.5.6.11.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 874/51.9/165.4/5
- [석식]
- 찰보리밥
- 도토리묵채국(온)(5.6.9.13.)
- 닭감자조림(5.6.13.15.)
- 쫄면채소무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 씨없는청포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.4/37.1/212.3/7.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
