남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흑미밥
    • 순두부찌개(5.6.9.10.)
    • 돼지고기사태찜(5.6.10.13.18.)
    • 양념깻잎장아찌
    • 배추김치(9.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838/45.1/200.4/4.4
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 북어뭇국(5.9.)
    • 제육김치볶음(5.6.9.10.13.)
    • 동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기(9.)
    • 페스츄리컵스프(1.2.5.6.11.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 874/51.9/165.4/5
    • [석식]
    • 찰보리밥
    • 도토리묵채국(온)(5.6.9.13.)
    • 닭감자조림(5.6.13.15.)
    • 쫄면채소무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 씨없는청포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 804.4/37.1/212.3/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣