일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 맑은콩나물국-동고 (5)
- 돈육단호박찜(석)-동고 (10.13)
- 실파김무침(중)-동고
- *생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 짜먹는요거바-동고 (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 토마토미트스파게티(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 닭개장(얼갈이)(중)-동고 (1.13.15.16)
- 다시마쌈&초장-동고 (5.6.13)
- 새우갈릭버터 (9)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 돈육김치찌개(석)-동고 (5.9.10)
- 소보로치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
- 콩나물무침(조,석)-동고 (5)
- 사과-동고
- 해물볶음우동-동고 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.5 Kcal
탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 531.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):680.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):688.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.3