일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 속이편한누룽지-동고
- 연돈볼카츠*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 꼬마핫도그-동고 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 시리얼&우유(콘푸라이트)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 참치미역국 (4.5.6.13.15)
- 돼지갈비김치찜-동고 (5.6.9.10)
- *마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
- 고기완자 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 치즈달광도넛-동고 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 소불고기덮밥* (5.6.13.16)
- 두부김치국-동고 (5.6.9)
- 햄표고감자채볶음(중)-동고 (1.2.5.6.10.15.16)
- 달걀후라이-동고 (1)
- 피카츄돈까스&케첩* (1.5.6.10.12)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1338.4 Kcal
탄수화물(g) : 194.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 867.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1384.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 88.3
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 517.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1045.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 14.2