일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장버터달걀밥* (1.2.5.6)
- 김치콩나물국-동고 (5.9)
- 양념깻잎장아찌-동고
- 스팸구이(조)-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 요플레복숭아-동고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 차돌고추장찌개 (5.6.16)
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10.13.16)
- 깐풍순살코다리강정-동고 (2.5.6.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 양배추찜*저염쌈장* (5.6)
- *꿀떡
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 물갈비&당면사리* (5.6.10.13)
- 미역초무침 (13)
- 감자전* (5.6)
- 두부치즈그라탕* (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.3 Kcal
탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 62.1
비타민A(R.E) : 410.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):684.3 Kcal
탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 75.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):835.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 5.1