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- 11월 4일 월요일
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- 조식
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- 콩나물국밥(조)-동고 (5.9.17)
- 휘낭시에 (2.5.6)
- 곤약달걀장조림(깐)-동고 (1.5.6.10.13)
- 청경채나물-고 (13)
- 돈육불고기(중)-동고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 육개장-동고 (1.13.16)
- 삼치무조림 (5.6.13)
- 비름나물무침 (5.6)
- 파닭(중)-동고 (1.2.5.6.13.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 귤-동고
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- 석식
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- 굴소스달걀볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국-동고 (5.6.9)
- 양념깻잎장아찌-동고
- 불닭김말이튀김 (1.5.6.10.16)
- 섭산적구이* (5.10)
- 도시락김-동고
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4996.9 Kcal
탄수화물(g) : 634.5
단백질(g) : 181.2
지방(g) : 194.7
비타민A(R.E) : 856.2
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 971.9
철분(mg) : 67.1
칼로리(중식):1004.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1948.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 136.0
비타민A(R.E) : 2446.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 183.3
칼슘(mg) : 747.6
철분(mg) : 18.1