일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 속이편한누룽지-동고
- 치즈떡낙지오징어볶음 (2.5.6.13.17)
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 시리얼&우유(오레오즈)-동고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 후리가케김가루밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 매운꼬들무지무침(조)-동고
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 타코야끼-고 (1.2.5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 전통순대국 (2.5.6.10.13.16)
- *실곤약야채무침 (1.5.6.13)
- 부추겉절이-동고
- 해물파전-동고 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치-동고 (9)
- 망고주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1847.5 Kcal
탄수화물(g) : 289.1
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1703.5 Kcal
탄수화물(g) : 208.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 72.2
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 823.0
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):444.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 2.6
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.7