일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 초코바나나크림파이 (1.2.5.6)
- 두부김치국-동고 (5.6.9)
- 연근조림* (5.6.13)
- *안동찜닭 (5.6.13.15)
- 고등어매실된장구이* (5.7.13)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 아귀매운탕* (5.6.13)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 상추쌈&쌈장* (5.6)
- 매콤쭈삼불고기-고 (5.6.10.13)
- 수제소시지감자볶음-동고 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 앵그리버드어묵국* (1.5.6.9.13)
- 데리닭날개조림(조식)-동고 (5.6.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 고구마줄기지짐-동고 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):502.5 Kcal
탄수화물(g) : 38.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):496.0 Kcal
탄수화물(g) : 39.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):591.9 Kcal
탄수화물(g) : 52.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 5.6