일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 감자양파국* (5.6)
- 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 닭고기잠발라소스조림(비)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 무장아찌
- 배추김치-동고 (9)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 낙지연포탕-동고 (13)
- 다시마쌈&초장-동고 (5.6.13)
- 옛날소시지전-고 (1.2.5.6.10.15.16)
- 언양식바싹불고기(석)-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 미니찐빵-동고 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 등뼈감자탕-동고 (5.6.10.13)
- 참나물무침-동고
- 두반장두부조림-동고 (5.6.10.12.13.18)
- 통새우꼬치튀김-동고 (1.5.6.9)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 91.1
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1096.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 6.5