일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 쇠고기야채죽 (16)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (5.6.12.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 바나나라떼-동고 (2)
- 햄치즈토스트* (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 참치김치찌개(중)-동고 (5.9)
- 비빔막국수(s)* (3.5.6.13.16)
- 톳두부무침 (5)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
- 나박김치 (9)
- 크런키빼빼로 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 북어포해장국-동고 (5)
- 닭볶음탕* (5.6.13.15)
- 미역줄기볶음(조)-동고 (5)
- 김치전-고 (1.5.6.9)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1163.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 350.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):760.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):569.5 Kcal
탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.4