일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 청국장찌개(조식)-동고 (5.9)
- 닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 순살미니돈까스(조식)-고 (1.5.6.10.12)
- 배추김치-동고 (9)
- 비피더스베리맛 (2)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥(석)-동고 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 치커리무침 (5.6.13)
- 단호박치즈크로켓 (1.5.6.11.12.13.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 소떡소떡* (5.6.12.13)
- 친환경배*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 동태알탕(중)-동고 (5.6.13)
- 참치두부조림 (5.6.13)
- 건파래볶음 (5.13)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 대파더블치즈토스트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):911.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):501.6 Kcal
탄수화물(g) : 25.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 3.4