일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 북어국(조식)-동고 (5)
- 케이준샐럿(치킨너겟)-동고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 딸기두부도너츠* (1.2.5.6)
- 뽀로로-동고 (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 코다리무국* (2.5.6.9.18)
- 달걀장조림(깐)* (1.5.6.10)
- 도라지사과초무침-동고 (5.6.13)
- 훈제오리구이*무쌈-동고 (1.2.5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 망고망고주스*
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 감자수제비국-동고 (5.6.8.9.18)
- 묵은지닭매운볶음(석)-동고 (5.6.9.13.15)
- 고감콘고로케* (1.5.6.12)
- 배추김치-동고 (9)
- 포켓몬김자반* (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1214.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 75.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 3.8