일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 속이편한누룽지-동고
- 꽈리고추멸치조림-동고 (5.6.13)
- 미트볼케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 간장양념오리불고기* (5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 죠리퐁&우유* (1.2.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 미니붕어빵 (1.2.5.6)
- 한방닭곰탕-동고 (15)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 모듬야채오븐구이-동고 (5.6.13.18)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 석식
-
- *치킨가라아게동 (1.5.6.7.13.15.18)
- 불낙전골(석)-동고 (13.16)
- 야채달걀찜-고 (1)
- 얼갈이나물(조)-동고 (13)
- 사각어묵매운볶음-동고 (1.5.6.13.18)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):3041.4 Kcal
탄수화물(g) : 360.8
단백질(g) : 94.7
지방(g) : 131.8
비타민A(R.E) : 656.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 1565.7
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):784.9 Kcal
탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):902.2 Kcal
탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 5.8