군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 18일 월요일
  • 조식
    • 베이컨볶음밥(중)-동고 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
    • 치즈감자빵 (1.2.5.6)
    • 팽이버섯된장국(조식)-동고 (5.6)
    • 연두부찜* (5.6)
    • *케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 뽀로로요구르트-동고 (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥-고 (5)
    • 꽃게해물탕* (5.6.8.9.13.17.18)
    • 양상추샐러드*발사믹드레싱(중)-동고 (1.2.5.6.12)
    • 마파두부-동고 (5.6.10.12.13.18)
    • 오리훈제구이*무쌈(조식)-동고 (1.2.5.6)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 허니유자음료 (13)
  • 석식
    • 김가루밥
    • 옥수수크림수프 (2.5.6.13.16)
    • 로제베이컨스파게티(중)-고 (1.5.6.10.12.13)
    • 양상추샐러드*발사믹드레싱(중)-동고 (1.2.5.6.12)
    • 치킨텐더*크리미양파소스* (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 오이피클-동고 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.2 Kcal
    탄수화물(g) : 65.3
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 48.7
    비타민A(R.E) : 226.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.5
    칼슘(mg) : 246.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1119.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 46.3
    비타민A(R.E) : 169.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 245.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1678.9 Kcal
    탄수화물(g) : 229.4
    단백질(g) : 62.2
    지방(g) : 59.5
    비타민A(R.E) : 313.6
    티아민(mg) : 19.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 56.5
    칼슘(mg) : 652.4
    철분(mg) : 9.5