일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 속이편한누룽지-동고
- 닭갈비-동고 (5.6.12.13.15)
- 블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥-고
- 차슈마제소바* (1.5.6.10.12.13.18)
- 얼갈이된장국*(조식)-동고
- 단무지무침
- 어린잎토마토샐러드* (2.12)
- 통통고기튀김-동고 (1.5.6.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 묵은지삼겹주먹밥* (1.2.5.6.10)
- 꼬치어묵국(중)-동고 (1.2.5.6.9.13)
- 순대찜* (2.5.6.10.13.16)
- 간장무채장아찌무침-동고
- 가래떡떡볶이* (1.5.6.12)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1499.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 79.8
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 988.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 1276.5
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):1257.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 78.8
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 875.5
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 12.1