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이달의 식단

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 30일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 누룽지-동고
    • 오징어당면볶음(조식)-동고5.6.8.10.13.17.
    • 순살미니돈까스*야채샐럿(조식)-1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 미니와플*초코시럽-동고1.2.5.6.12.13.
  • 중식
    • 닭고기소보로덮밥#1.5.6.13.
    • 아욱된장국#5.6.9.13.
    • 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오이무침(김치)13.
    • 피치에 빠진코코2.5.11.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰기장밥(*)
    • 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
    • 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 한옥마을만두튀김*새콤야채-동고1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 도시락김-동고13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1165.1 Kcal
    탄수화물(g) : 177.8
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 233.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 110.0
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):897.4 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 453.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.3
    칼슘(mg) : 671.7
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):922.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.0
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 314.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.5
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 5.6