군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
12
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 오징어낙지불고기(조)-동고5.6.13.17.18.
    • 수제소시지*웨지감자*머스타드-1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
  • 중식
    • 찰보리밥(친환경쌀)
    • 사골조랭이떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.16.
    • 돌미나리나물-화산
    • 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
    • 탕수육*소스-동고1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 참외-동고
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 소고기미역국-동고5.6.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 납작너비아니-동고1.5.6.10.15.16.18.
    • 수제비타래과-동고5.6.13.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 명태 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 비고 : 문어살-수입/ 북어-러시아산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1042.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 10.0
    비타민A(R.E) : 201.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 94.6
    칼슘(mg) : 125.0
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):1165.7 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 244.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.5
    칼슘(mg) : 308.7
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):926.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 185.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 107.6
    철분(mg) : 4.6