군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
12
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 찰기장밥(*)
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 돼지갈비김치찜(조)-동고5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 참치야채전-동고1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(오레오즈)-동고2.5.6.13.
    • 바나나(조석)-동고
  • 중식
    • 찰보리밥(친환경쌀)
    • 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 순두부찌개-동고5.6.9.10.13.18.
    • 편육*새우젓-동고5.6.9.10.13.18.
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 후레쉬업(키위*사과맛)-동고
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 게맛살새우볶음밥(조)-동고2.5.6.9.10.13.18.
    • 시래기된장국#5.6.9.13.
    • 콩나물무침(조/석)-동고5.
    • 떡볶이&꼬말이튀김-동고1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쥬시쿨-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 양고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 두부/대두/수입
  • 참고사항
    칼로리(조식):1118.5 Kcal
    탄수화물(g) : 178.6
    단백질(g) : 60.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 423.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 884.8
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(중식):1250.5 Kcal
    탄수화물(g) : 177.3
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 369.4
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 49.0
    칼슘(mg) : 287.4
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):1009.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 6.3
    비타민A(R.E) : 313.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 77.1
    칼슘(mg) : 1112.1
    철분(mg) : 10.0