| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
6
|
|||||
|
12
|
||||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥(*)
- 참치김치찌개(조)-동고5.9.13.18.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 햄부침이(*)1.2.6.
- 배추김치9.13.
- 오이무침(김치)13.
- 시리얼(오레오즈)-동고2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친환경쌀)
- 순두부찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 생취나물-동고
- 해물볶음우동-동고5.6.9.12.13.17.18.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류15.
-
- 석식
-
- 차수수밥(친환경쌀)
- 김치수제비뜨덕이만두국(석)-동1.5.6.9.10.13.16.18.
- 돈육깐달걀장조림(석식)-동고1.5.6.10.13.18.
- 오징어볶음(석)-동고5.6.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 양고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 명태 : 국내산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1183.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 505.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):983.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 11.9
칼로리(석식):1071.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 353.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 6.6
