군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
12
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 조식
    • 찰보리밥(*)
    • 소고기무국(석)-동고5.13.16.
    • 참치김치볶음(조)-동고5.9.13.18.
    • 가마보꼬 떡갈비야채볶음
    • 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
    • 요거타임-동고5.13.
    • 도시락김-동고13.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 두부유부된장찌개-동고5.6.8.9.13.18.
    • 상추쌈*풋고추(중)-동고5.6.18.
    • 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 만두탕수(중)-동고1.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 씨없는청포도(중)-동고
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 김치볶음밥&계란후라이(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 수제함박스테이크&소스-동고1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
    • 바나나(조석)-동고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 양고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 두부 : 국내산 비고 : 참치-원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1017.0 Kcal
    탄수화물(g) : 153.2
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 261.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 322.9
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(중식):1028.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 432.5
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 47.6
    칼슘(mg) : 324.5
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):997.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 577.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 61.6
    칼슘(mg) : 204.8
    철분(mg) : 11.9