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이달의 식단

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 3일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥(*)
    • 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
    • 메추리알비엔나조림(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 두부구이&참치김치볶음(석)-동고5.9.13.18.
    • 딸기쉐이크-동고2.
    • 미니고구마파이-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 어묵무국-동고1.5.6.9.12.13.16.
    • 닭감자매운볶음-동고5.6.13.15.
    • 브로콜리두릅다시마&초장-동고5.6.13.
    • 도톰동그랑땡전(중)-동고1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 파인애플(중)-동고
    • 양념류15.
  • 석식
    • 감자카레라이스-동고6.10.
    • 시래기된장국#5.6.9.13.
    • 수제돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 미니피칸파이-동고1.2.5.6.13.14.
    • 오이피클13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/ 국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):981.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.5
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 455.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 74.1
    칼슘(mg) : 881.2
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):904.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.2
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 316.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 57.3
    칼슘(mg) : 250.7
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):1180.2 Kcal
    탄수화물(g) : 158.3
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 447.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 70.5
    칼슘(mg) : 213.8
    철분(mg) : 9.5