일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 우렁된장찌개* (5.6)
- 콩나물무침* (5)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 마라탕* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 꿔바로우(파인소스)* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 쿨피스(복숭아)* (11.13)
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 콩나물무침* (5)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 자두레몬에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 1238.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):931.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 813.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):863.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 1491.5
철분(mg) : 3.3