일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(허쉬초코)* (2.5)
-
- 중식
-
- 수수밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 치즈매운갈비찜* (2.5.6.10.13)
- 콩나물무침* (5)
- 배추김치 (9)
- 아이스쿠키앤크림* (1.2.5)
- 고구마튀김* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 비빔국수* (5.6.9.13)
- 맑은미역국* (5.6)
- 삼겹살&목살구이/상추쌈* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 슈퍼볼쿠키앤크림* (1.2.5.6)
- 오이,파프리카/쌈장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1268.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):841.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 1139.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 902.4
철분(mg) : 2.4