일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 닭곰탕* (15)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 매운돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 치즈스틱* (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 미나리무침(자율)* (5.6.13)
- 야채비빔만두(작은만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(포도)* (13)
- 기장밥*
-
- 석식
-
- 유부초밥* (1.5)
- 꼬치어묵우동(주)* (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 하트단무지*
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 청사과청귤에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1044.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 204.9
칼슘(mg) : 867.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):857.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 482.3
철분(mg) : 3.0