일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돈육훈제/무쌈* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(후루트링)* (2.5.6)
- 기장밥*
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 바지락무우국* (18)
- 옥수수알계란찜* (1.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 매콤바싹불고기&양파드레싱* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 김&연근부각 (5.6)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 청양풍찜닭* (5.6.13.15)
- 꽈리고추멸치볶음(자율)* (5.6.13)
- 옥수수콘전* (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 563.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 1121.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 762.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):795.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 1014.6
철분(mg) : 4.1