일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 가지찜(자율)* (5.6.13)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드푸레이크)* (2.5.6)
- 기장밥*
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 고기국수* (5.6.10.16)
- 두부햄조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 무생채* (13)
- 부추전* (1.5.6.9.17)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 1230.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):862.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 1101.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):785.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 1375.0
철분(mg) : 4.7