일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 고사리볶음* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 까르보미트볼* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(옐로우)* (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 닭죽* (15)
- 양상추과일샐러드(유자드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
- 스마일감자* (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 치즈불고기버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 모구모구(리치음료)*
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 동태매운탕* (5.13)
- 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 트리플치즈크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 1212.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 1378.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 691.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1016.5
철분(mg) : 2.3