일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 진미채조림(간장)* (1.2.5.6.13.17)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 떡이쏙갈비구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나맛우유(뚱)* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 어묵크로켓(땡초,새우)* (1.5.6.9.12.13.17)
- 낙지연포탕* (5)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
-
- 석식
-
- 매콤부추고기볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 된장찌개* (5.6.10)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 돌김자반* (5)
- 배추김치 (9)
- 오징어문어핫바* (1.2.5.6)
- 해가득감귤&한라봉*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 892.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):797.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 1228.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):852.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 961.2
철분(mg) : 5.0