일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 블루베리크림치즈토스트* (2.5.6.13)
- 육개장* (1.5.13.16)
- 양파부추무침* (5.6)
- 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
- 동글동글밥까스* (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 유부된장국* (5.6)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 가지볶음* (5.6.13.18)
- 순살바베큐치킨* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
- 소보로덮밥* (1.5.6.9.10.13.18)
-
- 석식
-
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 콩조림* (5.6.13)
- 시금치프리타타(달걀)* (1.2.10.12)
- 김치오리양념볶음* (5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 고구마케이크* (1.2.5.6)
- 기장밥*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 980.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):853.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 1316.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 973.0
철분(mg) : 3.1