일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 납작복숭아허니그린티* (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 896.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 629.4
철분(mg) : 2.1